Facebook Comments

 

 

 

樂團:Winds of Plague
專輯:Blood of My Enemy
曲風:Deathcore / Symphonic Metal
國家:美國
發行日:2017/10/27

 

 

很難讓人忘記第一次聽到 Winds Of Plague 在《Decimate The Weak》專輯的驚艷!這支來自加州的金屬勁旅,在Metalcore、Deathcore日漸興盛的21世紀初期,有鑒於同質性樂團者眾,毅然決然走出自己的路。

 

今年的陣容有大幅調整,原貝斯手 Justin Bock 轉職擔任節奏吉他,新加入了女鍵盤手 Adrienne Cowa (之前有介紹過,請點擊以下鍵盤手照片) !

 

 

最新第五張專輯《Blood Of My Enemy》在2017年10月27日正式發行,等了整整四年,這張專輯也是他們首度脫離 Century Media 之後,加入美國廠牌 Good Fight Music 的首張專輯。全新單曲〈From Failure, Comes Clarity〉,請入場鑑賞!

 

 

 

 

 

Facebook Comments