[04/05/2018新加坡訊]

新加坡 Post-Hardcore 樂團 Villes 宣布了2018巡演主題「The other side 彼端」,即將前往香港、台灣、新加坡及泰國等地區進行演出。這個五人制的後硬核(Post-hardcore)樂團,除了會參與今年有脫拉庫、 Crossfaith (日本)、Enter Shikari (英國) 和 Crown The Empire (美國) 等強大陣容的山海屯音樂祭外,在巡演各站也即將擔任 Enter Shikari 、 Attila 和 Crown The Empire 主演場次之開場嘉賓。

 

 

對於這次的行程,主唱/吉他手Bryan表示:「我們已經等不及要再回到台灣,還有到香港和曼谷的舞台上大肆搖滾一番!這次算是我們回到寫歌模式前的最後一次狂歡,所以這整趟我們絶對會完全的投入在舞台上。」本次巡演,Villes將會演出他們最新推出之專輯《The Cure 解藥》中的歌曲,專輯內容可以在各大數位音樂平台上取得。

 

新專輯《THE CURE解藥》現正發行中→  SMARTURL.IT/VILLESTHECURE

 

Villes – The Cure (Official Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

Facebook Comments