Facebook Comments

 

台灣樂團 TOBE 成軍2年多,以多元素的音樂類型融合在歌曲中,逐漸建構出屬於自己的曲式風格;今年10月26日他們發行了首張EP《Save the day》,發片專場也將在12月16日在台北The Wall舉辦,想了解他們的音樂可以上以下各大數位平台,如果聽了喜歡,一定要買票到現場支持,順便買一張實體唱片,畢竟現在許多唱片幾乎不會二次量產,請好好把握這一次性的機會吧!來看看以下這一段的專輯概念!

 

TOBE:「Save the day為逆轉困境的意思,在這張EP裡頭 我們想傳遞給大家的就是不管身陷多困難的泥淖中、多吵雜的是非耳語裡,都別忘記那個自己,只要奮力的不斷邁前,終有一天能抵達燦爛的彼岸。」「而相較於一般唱片 這張EP最特別的一點是我們還收錄了裡頭三首歌的伴奏,讓樂曲可以更深刻的展現每個細節也可以利用伴奏練習唱我們的歌哦,相信大家一起合唱的那天就不遠了。」

 

TOBE《SAVE THE DAY》 首張EP發片場 (2017/12/16)

 

【數位平台】

iNDIEVOX: https://goo.gl/5iQm99
iTunes: https://goo.gl/8GvazC
Spotify: https://goo.gl/ZRSto6
KKBOX: https://goo.gl/Dxmwo5
Omusic: https://goo.gl/Tpo4K3
myMusic: https://goo.gl/2ws3s6
MOOV: https://goo.gl/ZmiVmD
虾米音乐: https://goo.gl/YtgUit
QQ 音乐: https://goo.gl/bN9NLD
百度音乐: https://goo.gl/3BW2r1
酷狗音乐: https://goo.gl/23XT8u
酷我音乐: https://goo.gl/zUyWSL
遠傳電信: https://goo.gl/FCd9M (手機來電答鈴)

 

 

去年底他們是出了一首單曲〈Pain〉,一併推薦給大家!

 

 

TOBE – Pain (Official Music Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

Facebook Comments