Facebook Comments

樂團:Sólstafir
專輯:Silfur-Refur
曲風:Alternative Rock
國家:冰島
發行日:2017/4/20

 

來自冰島的 Sólstafir ,1995年成立,早期以 黑、維京金屬起家,原本由三個好朋友Aðalbjörn Tryggvason(主唱兼吉他)、Halldór Einarsson(貝斯)和Guðmundur Óli Pálmason(鼓)一起組成,Halldór在成軍兩年就退出了,Guðmundur也在2015年正式離開,如今創始團員只剩下主唱Addi。回朔2005年第二張專輯《Masterpiece of Bitterness》,擺脫了第一張專輯《Í Blóði og Anda》黑金屬的印象,逐漸找到自我的創作根源,因而奠定了樂團事業的基礎;2011年第四張專輯《Svartir Sandar》更是他們團史最高峰,知名媒體 Thrash Hits (6/6) 和 Lords of Metal (95/100) 都給予高分肯定,2014年第五張作品《Ótta》可以說是打造了一個的永垂不朽的招牌,芬蘭排行榜更榮登的亞軍寶座!

 

 

一首來自2017年最新EP《Silfur Refur》,以十吋黑膠限量700張呈現實體的珍貴!來聽聽黑膠A面的單曲〈Scorpion Moonrise〉,請入場親身感受重搖滾的爽度!

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments