成軍第十一個年頭,曲風富有Metalcore的衝擊感,傳達Post-hardcore侵蝕人心釋放抑鬱感動;他們是來自大英帝國,引領新金屬時代潮流的 While She Sleeps!

 

2016到2017年陸續釋出〈Civil Isolation〉、〈Hurricane〉、〈You Are We〉、〈Steal The Sun〉…等單曲後,而受到樂迷矚目!曾使大家期待的第三張最新大碟《You Are We》(你是我們) 已在2017年4月21日發行,並於7月20日第二度來台灣演出,累積在台灣金屬搖滾圈的極高人氣!

 

 

11月17日釋出最新單曲MV〈Empire of Silence〉(沉默帝國),收錄在《You Are We》專輯中,請入場讓您聽過的歌曲,聲影合而為一吧!

 

 

 

WHILE SHE SLEEPS – Empire of Silence (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:While She Sleeps
專輯:You Are We
曲風:Metalcore
國家:英國
發行日:2017/4/21

 

 

 

 

Facebook Comments