Facebook Comments

 

 

你知道最感動的是什麼嗎? 就是有一個樂團不斷做音樂陪你年輕到老!

 

1975年成軍的英國龐克樂團 The Adicts ,從八O年代就開始不斷影響新世代的朋克暴動青年。在台灣對五、六、七年級生來說,The Adicts這個名字應該也不陌生,主唱 Keith “Monkey” Warren 的造型取自一部老電影《A Clockwork Orange》(發條橘子) 並加上自己的演出風格,是非常少數從七八O年代到現在還一直活躍的龐克樂團。上一張專輯《All the Young Droogs》自2012年發行之後,隔了五年才準備要發這一張新專輯《And It Was So!》,預計11月17日發行。

 

曲風輕快宜人,不失傳統英式老龐風味的最新MV〈Picture the Scene〉釋出!請放鬆入場!

 

 

樂團:The Adicts
專輯:And It Was So!
曲風:Punk Rock
國家:英國
發行日:2017/11/17

 

推薦他們在2017年5月5日於希臘雅典的現場演出影片,請加快腳步準備幹拐子!

 

The Adicts Live in Athens on May 5th 2017 (Full Set) (HD Multicam)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments