德意志速度鐵血軍團首度訪台德意志速度鐵血軍團首度訪台風華絕倫交織融合成金屬詩篇磅礡浩瀚的節奏譜成熱血樂章

 

RAGE / Season Of The Black

Facebook Comments

 

 

演出日期:2018.2.28 (三)
入場時間:18:30
演出時間:19:00
演出地點:杰克音樂展演空間 Jack’s Studio(台北市萬華區昆明街76號B1)

 

 

 

主辦:狂人音樂演藝經紀 THE ROCK PROMOTIONS
統籌:搖滾帝國
協辦:金屬極境
執行:狂人幫

 

 

80年代當英倫金屬(NWOBHM)旋風襲捲歐陸時,德意志地區的樂團也群起爭鳴。1983年主唱兼貝斯手Peavy Wagner和鼓手Jorg Michael (曾任Stratovarius鼓手)、吉他手Thomas Grüning和Jochen Schröder一起組成Rage的前身Avenger樂團,以速度力量金屬為主創作發行”Prayers Of Steel”專輯。

 

1986年樂團原班人馬改名為Rage,發行”Reign Of Fear”,在金屬樂的歷史洪流裡,融合著急速打擊的鼓點和急促的吉他低音反復彈奏,引領著鞭笞金屬的成長與茁壯,在那個時期Metallica、Megadeth、Heathen、Slayer、Anthrax等,皆是鞭笞金屬的代表樂團,Rage也是代表樂團之一。

 

Rage曾經跟隨德國金屬經典樂團UDO、Running Wild和被視為英倫金屬先鋒的Motorhead、Saxon一起巡演,因此奠定了在金屬樂界的知名度。於1992年發表的專輯”Trapped”在樂壇深獲好評。幾經團員異動,1999年Rage黃金陣容成立,加入蘇聯籍吉他才子Victor Smolski (Mind Odyssey) 和美籍知名鼓手Mike Terrana (Artension),共同創作發行了經典的四張專輯,分別是Welcome to the Other Side (2001),Unity(2002),Soundchaser(2003),Speak of the Dead(2006)。現任團員除了原老級的Peavy Wagner,新加入唱奏俱佳的鼓手Vassilios Maniatopoulos和演出經驗豐富的吉他手Marcos Rodríguez。

 

Rage雖然歷經多次團員更迭興替,但始終無損他們在金屬樂壇的輝煌貢獻。在2016年開始了Rage 成團三十週年的世界巡演,幸運的台灣金屬迷們即將在2018年2月,見到發行超過20張專輯,在金屬樂界堅持不懈30年的“音雄好漢“。台灣的金屬迷們怎能不共襄盛舉這場盛會呢?
參與本活動購買貴賓票的同好們,將享有優先入場和參與Fan Meeting活動。

 

售票活動說明.全區不對號入座。.演出時非經允許,請勿使用閃光燈拍照、專業攝、錄影機及錄音。.場館禁止攜帶外食和飲料進場。.主辦單位保留更動節目權利,活動更新訊息,請隨時查詢搖滾帝國Facebook 和官網 www.rockempire.com.tw 。

 

文 / 搖滾帝國

 

 

Facebook Comments