一支值得期待最新團體 Auri ! 如果你是 Nightwish 的粉絲,一定是不可錯過的絕妙組合。 來自芬蘭女歌手 Johanna Kurkela ,她曾為 Nightwish 鍵盤手 Tuomas Holopainen 的個人專輯《Music Inspired by the Life and Times of Scrooge》 跨刀演唱;加上 Nightwish 風笛手 Troy Donockley 和 鍵盤手 Tuomas Holopainen ,這三人以更強烈的特色呈現出 Auri 與眾不同的新面貌。

 

自2011年開啟這組新企畫,從一首〈Aphrodite Rising〉開始,陸續產出十首以上的新歌,準備將在三月二十三日推出首張同名專輯《Auri》,最新單曲MV 〈Night 13〉,一起入場品嘗吧!

 

AURI – Night 13 (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

樂團:Auri
專輯:Auri
曲風:Classical / Celtic folk
發行:2018/3/23

 

 

Johanna Kurkela: voices & viola
Tuomas Holopainen: keys & backing voices
Troy Donockley: acoustic and electric guitars, bouzouki, uilleann pipes, low whistles, aerophone, bodhran, keys, voices

Facebook Comments