MONARCH TAIWAN TOUR 2018
THE BLACKEST DOOM HAMMER VENGENCE

Imlad Morgul Vol.1 黑暗之谷系列演出

噪鬱破敗的末日之聲,法國厄運帝王MONARCH!登台首演。

 

Monarch! (FR)

 

 

自從 Black Sabbath 埋下厄運金屬這株幼苗,五十年下來,當時生澀的幼苗已於各地茁壯,而在法國承下這份榮耀的則有 Ataraxie、Monolithe、Caldera 以及箇中翹楚 MONARCH!,這支來自法國南部刺刀之城 Bayonne 的樂團擁有金屬界最強而有力的地利文化寶藏。在樂團女主唱Emilie Bresson a.k.a Eurogirl以及同時擔當法國Sluge/doom樂團Year of No Light吉他手Shiran Kaïdine領導下,自2002年MONARCH!成軍以來已發行八張錄音室專輯。

去年發行的專輯「NEVER FOREVER」內妖氣纏繞的女聲結合北歐黑金屬特有的寂冷病態與瘋狂,黑暗君王MONARCH!獲得各大金屬權威網站好評,諸如CVLT Nation 年度10大、Metal Injection 年度15大、The Sludgelord 2017年最佳25張專輯……等。並且曾與同年發行新世代Doom Metal史詩神作「Mirror Reaper」北美Sludge/Funeral Doom王者Bell Witch展開橫跨大西洋的北美/歐陸巡迴。

 

黑暗君王MONARCH!今年十月第四度蒞臨亞洲,有別於以往的亞洲行,在 Bad Moon Rising 惡月上昇與Mixfun玩閱誌共同支援下首次登陸台灣,予以台灣樂迷們16年來始終如一的黑暗詩篇爆音重擊。

 

降注聖歌!
傾瀉呪詛!
葬送光芒!

 

-MONARCH from France-
Emilie Bresson a.k.a. Eurogirl : Vocals
Shiran Kaidine : Guitar
MicHell Bidegain : Bass
Stéphane Miollan : Guitar
David Haemery : Drums

Fans for Corrupted, Year of no light, Sunn O))), Primitive Man, Bell Witch, Noothgrush, Grief.

 

Monarch! – Of Night, With Knives (new song) – Live Motocultor Festival 2017

Facebook Comments

 

 

GoatZack(山羊查克)

 

 

因為我們被迫害 於是我們焚燒了它們
因為我們壓抑 所以我們崩壞
這是一種極端過度壓抑之後產生的巨大反作用
強迫你面對那個你逃避已久
那個狗屎般的現實與體制
閉嘴聆聽 並且思考一下
起身反抗 或者去死

 

We don’t need shepherds.   We don’t need leader.   We are GoatZack.

 

 

Obsequial Joy

 

 

雖號稱Depressive Black Metal樂隊,但是每次的演出拿出來的風格都不太一樣,從DSBM/Post-Black到芬蘭派的Melodic Death Metal再到擁有強烈Stoner味的Doom/Death歌曲都有,不僅讓人驚訝其創作什麼都沾,但卻什麼都可以很有味道;我實在很難給他們貼上任何固定的標籤,但是可以確定的是自從他們找到了真人鼓手後,現場變的更好也更完整,然而面對其詭譎多變的歌單,我還是無法捉摸,唯一能夠確定的是無論風格再怎麼多變,他們優異的環境氛圍營造是多麼感染人心這件事是不會變調的。

 

 

Obsequial Joy – 因為太深所以淹死了(Official)

 

Facebook Comments

 

 

 

表演樂團: MONARCH! (FR) / GoatZack 山羊查克/ Obsequial Joy
2018/10/07 at Paramount bar 《百樂門酒館》
地址:高雄市三民區民族一路70號

 

 

 

 

Open 19:00 Start 19:30 / adv: 450 door: 550(+Drink)

更多資訊請持續追蹤本活動頁
https://www.facebook.com/events/263647217599570/

 

Facebook Comments