當生活失去平衡點,在左與右之間徘徊,想奮力一搏理出一個頭緒時,這就是我們身陷其中的心靈戰場!

 

 

自2016年,Austin Carlile因為健康的關係離開了 Of Mice & Men 之後,跑去當青少年籃球隊的教練,很可惜!他是一個很棒的主唱。而 Of Mice & Men 其實也不用再找主唱,因為他們團內就有一個很會唱的 Aaron Pauley 。 Aaron Pauley是2012年加入 Of Mice & Men 當貝斯手兼主唱之一,和當時是主唱的 Austin Carlile 在歌曲裡相互搭唱、清吼交錯,兩個人的清腔聲音頻率也非常相近,如果不是樂迷的話就會常常搞混。

 

 

 

 

在最新單曲MV〈Unbreakable〉和〈Back To Me〉釋出後,一度造成金屬圈兩極化的評論,但不管支持還是批評,音樂本來就是主觀認定的藝術!接下來最新也最重的單曲MV〈Warzone〉或許會讓曾批評過的樂迷重新評論,請點入觀賞,也許和你的口味!

 

 

Of Mice & Men – Warzone (Official Music Video)

Facebook Comments

 

 

最新專輯《Defy》將於2018年1月19日正式發行!

 

 

 

 

樂團:Of Mice & Men
專輯:Defy
曲風:Metalcore
國家:美國
發行日:2018/1/19

 

 

 

Facebook Comments