德意志Thrash Metal殿堂永遠的領導王者,與Sodom、Destruction共同治霸歐陸鞭笞金屬版圖的最高榮耀,更一舉衝破國界隔閡貴為少數能夠攻陷美國市場的外籍部隊;由靈魂人物Mille Petrozza所率領的Kreator成軍至今邁入第35個年頭,仍充滿著難以訓服的兇猛能量,並以一張張鐵血慓悍的傑作,令新舊樂迷同步體驗這組野獸軍團不滅的狠勁和爽度!

 

2017年來到這一張由製作過 OPETH、AMON AMARTH、KATATONIA…等知名樂團的知名音樂製作人 Jens Bogren 一手操刀出的好品質,第十四號作品《Gods Of Violence》!日前透過專輯曲目的 live MV 〈Hail To The Hordes〉宣傳,Kreator將於11月24日開始在美國及加拿大當地唱片行發行限量1千張的12吋黑膠《Hail To The Hordes》,內含三首曲目,除了這首〈Hail To The Hordes〉之外,還包含了日本盤獨家限定 bonus track 〈Earth Under the Sword〉 和 從未發行過的歌曲〈Warrior Heart〉!讓人心癢癢!不過現在就算網路訂,應該也賣光光了,還是先聽歌看MV吧!

 

 

 

KREATOR – Hail To The Hordes (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments