Facebook Comments

萬聖子民們注意了,衝出地獄的南瓜帶著魔戒即將從萬聖節前夕洗捲到明年!

 


回憶1984年成軍的Helloween,當時成員都來自各個不同樂團,初期由首任主唱兼吉他手Kai Hansen、吉他手Michael Weikath、貝斯手Markus Grosskopf、鼓手Ingo Schwichtenberg共同結盟成軍,隔年馬上發表同名EP,並於同年與Coroner、Kreator、Immolation…等大團合作過的大製作人Harris Johns,共同參予首張專輯《Walls of Jericho》的錄製工程,成軍一開始就正式向全世界展現金屬力量,更為八O年代的Power Metal開闢了一條康莊大道!

 

 
如果你是Gamma Ray或Unisonic的樂迷,一定會知道Kai Hansen和Michael Kiske也曾是Helloween的一員,還有令人緬懷的創始鼓手,微笑先生(Mr. Smile)Ingo Schwichtenberg的英年早逝。在Helloween的歷代記載中,有許多故事是可以慢慢品嘗研究與探討的,收藏唱片仔細品味時,更可以發現不同團員的專輯有著不同特色之處。自1994年靈魂人物Andi Deris正式加入Helloween至今超過二十載,從第六張大碟《Master of the Rings》開始,張張也都創下優異的好成績,直到2015年這張《My God-Given Right》,除了也創下樂團連續五張專輯都沒有換團員的新紀錄之外,專輯製作連續七張都請到曾為Angra、Blind Guardian、Primal Fear、Rage、HammerFall和Saxon…等力量金屬大團製作人Charlie Bauerfeind繼續合作打造大南瓜高質量的好味道!

 

 
自2016年11月,官方正式宣布曾離開 Helloween 整整24年的吉他手 Kai Hansen 和 主唱 Michael Kiske 的回歸,超堅強的陣容三吉他、雙主唱 (也可以說三主唱),絕對是 Helloween 歷屆最有看頭的陣容啊! 萬聖節前夕, HELLOWEEN 釋出了最新單曲字幕MV 〈Pumpkins United〉 並開放數位下載,最新專輯《PUMPKINS UNITED》也將在12月8日正式發行!快入場聽歌!

 

 

 

Facebook Comments