Depeche Mode 是一支在1980年成立於英國艾賽克斯(Essex)的巴西爾登鎮(Basildon)的電子樂團。目前一共發行了十四張專輯,最新專輯《Spirit》也已於2017年3月17日發全球發行,這張專輯一共有十三個國家的唱片排行榜登上冠軍寶座,無疑是一組屢創經典的搖滾電音團體。

 

 

 

 

瑞典旋律死亡金屬樂團 In Flames 日前發布了一支MV,就是cover 這支老團 Depeche Mode 在1997年發行的專輯《Ultra》的單曲〈It’s No Good〉,而這張專輯除了有十八個國家的排行榜打入前五名之外,一共有六個國家登上冠軍寶座,光歐洲地區的實體唱片銷售量就突破一百萬張,到底有多經典?我們先來聽聽原曲!

 

 

Depeche Mode – It’s No Good

Facebook Comments

 

 

接下來請入場聽聽 In Flames cover 〈It’s No Good〉的版本!

 

 

In Flames – It’s No Good (Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

你喜歡哪一個版本呢?

 

 

 

 

 

Facebook Comments