Facebook Comments

 

2017年8月18日才發行《Evocation II: Pantheon》專輯沒多久,現在預告了2018年下一張專輯《Rebirth》!最新同名單曲〈Rebirth〉釋出!

Eluveitie 主唱 Chrigel 敘述:「其實在我們再次進入錄音室之前還有一段時間,因為我們首先必須跑完一趟完整的「Evocation II」巡迴,但是為了安撫所有樂迷等待下一張專輯的時間,我們最近再次集合在樂界傳奇的錄音室 Newsound 裡,一起誕生了我們即將推出的下一張專輯的單曲 〈Rebirth〉!」

 

 

樂團簡介:

2002年冬天,由主唱Christian “Chrigel” Glanzmann (以下簡稱Chrigel) 發起並主導一個音樂製作計畫, 找來九位菁英針對不同歌曲一同錄製一張六首歌的Demo,也就是2003年所發行的首張EP《Vên》,在發行後,Chrigel決定玩大一點,乾脆來組一個樂團,因而這九位菁英和Chrigel正式組成以旋死和傳統民謠為主幹的十人編製大型樂團Eluveitie!接下來的十年,Eluveitie先後發行了各媒體評價極高的《Spirit》、《Slania》、《Evocation I: The Arcane Dominion》、《Everything Remains (As It Never Was)》、《Helvetios》五張專輯,他們將史詩故事與精神賦予歌詞與音樂之中,更用幾近失傳的高蘆語(Gaulish)來作詞,讓Eluveitie的歌曲徹底渲染上了豐富的歷史色彩。

 

 

 

 

Facebook Comments