征戰金屬樂圈三十五年,至始至終未偏離初創時的理念,就算面臨市場的轉變也不退縮,始終如一,他們是與Sodom、Kreator共同制霸德意志鞭笞王朝的 Destruction!一支極具侵略性,滿身猛烈Riff和離經叛道的反基督意識,受到大批金屬樂迷的死忠愛戴,成為少數打入美國市場的外籍猛將!身為先驅之一的他們,也深深影響了往後 Death Metal 發展關鍵的重要角色之一!

最新專輯延續2007年的《Thrash Anthems》,在今年滿十周年產出第二部《Thrash Anthems II》,裡面重製了許多經典歌曲,讓許多鞭迷非常期待,所以在2017年8月的時候,首批限量立即完售,因此Nuclear Blast趕緊趕在近期,量產再度發行,以滿足廣大樂迷的支持 !來聽聽最新單曲MV〈United By Hatred〉,MV內容呈現了 Destruction 歷年的歷史畫面,相當珍貴,一定要入場感受他們泛黃歲月的無價回憶!

 

 

Destruction – United By Hatred – The History Clip (OFFICIAL TRACK)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Destruction
專輯:Thrash Anthems II
曲風:Thrash Metal
國家:德國
發行日:2017/11

 

 

 

Facebook Comments