曾與 Metallica 共度巡迴美好時光的 Corrosion of Conformity (簡稱 C.O.C.),是美國北卡羅萊納州在1982年的時候所組成的一支重型大軍!COC曾在2006年,也就是發行第七號大碟《In the Arms of God》的隔年,突然宣布解散,這也是繼1992年首次解散後最長的離異。不過一路走來,最放不下的應該是要給所有金屬樂迷最老派的重金屬,使莘莘學子懂得懷舊,不忘本!

 

2018年!成軍第三十六年的第十號大碟《No Cross No Crown》,終於透過金屬大廠 Nuclear Blast 在1月12日正式推出,最新單曲MV〈The Luddite〉,寶刀未老啊!請入場觀賞!

 

 

CORROSION OF CONFORMITY – The Luddite (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

\

 

樂團:Corrosion of Conformity
專輯:No Cross No Crown
曲風:Heavy metal
國家:美國
發行日:2018/1/12

 

 

 

 

Facebook Comments