美國金屬大廠 Metal Blade 釋出 Cannibal Corpse 最新專輯《Red Before Black》黑膠試聽影片,雖然我們身處數位時代,音質在各類型的播放器上都有些不同,但是聲音透徹清楚和所有飽滿的頻率是我們聽金屬的樂迷所追求的!能夠收一張死金黑膠給他用力播放出來,是一件爽事啊!請入場感受黑膠魅力!

 

Cannibal Corpse ” Red Before Black” LP Stream

Facebook Comments

 

Cannibal Corps 這支受人景仰的死金大元帥,爭戰數十年成就金屬界歷史烽火連篇,歷年專輯的封面也絕對不會脫離死亡、血腥、屍體, 自從1990年首張專輯《Eaten Back to Life》紀念在1873年時一位美國首位食屍者Alferd Packer開始,每張專輯的封面都引發眾多討論,同時也受到眾多媒體的關注,喜愛死亡血腥藝術的粉絲也越來越多,但是這並不代表 Cannibal Corps 是在推廣血腥暴力,所有設計感和歌詞內含的暴力字眼,其實都是以反觀又另類的手法勸告世人這是很恐怖的,不要參與其中,其波蘭裔鼓手Paul Mazurkiewicz更以吃素的方式代表樂團的訴求,希望地球更美好!

 

 

樂團:Cannibal Corpse
專輯:Red Before Black
曲風:Death Metal
國家:美國
發行日:2017/11/3

 

 

Cannibal Corpse (食人殭屍) 在2017年11月3日發行了第十四號新作《Red Before Black》!收錄12首曲目!

 

1. Only One Will Die
2. Red Before Black
3. Code of the Slashers
4. Shedding My Human Skin
5. Remaimed
6. Firestorm Vengeance
7. Heads Shoveled Off
8. Corpus Delicti
9. Scavenger Consuming Death
10. In the Midst of Ruin
11. Destroyed Without a Trace
12. Hideous Ichor

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments