美國前衛金屬樂團 Between the Buried and Me (埋葬和我之間),成軍屆滿18年,將發行EP《Automata I》自動化首部曲,預計在今年3月9日正式發行,並在日前發表最新單曲MV〈Condemned To The Gallows〉。 據說《Automata II》自動化二部曲也是今年發行,預計是在夏天發售,這樣具概念性的專輯,分成兩部曲,音樂性和故事性一定相當豐富!

主唱兼鍵盤手 Tommy Giles Rogers  說:「在過去的每一個星期,音樂靈感來來去去之間,我們從中獲得豐富的素材及概念,這樣使樂迷很難只從一張專輯的規格裡去探索音樂故事帶給大家的刺激,所以!我們決定將新專輯分成兩部。」

 

從新歌〈Condemned To The Gallows〉開始,一起期待前衛精銳部隊 Between the Buried and Me 帶給金屬頭滿滿的無限想像吧!

 

 

BETWEEN THE BURIED AND ME – Condemned To The Gallows (Official Music Video)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Between the Buried and Me
專輯:Automata I
曲風:Progressive metal
國家:美國
發行日:2018/3/9

 

 

Facebook Comments