2016年, Eluveitie 前 Eluveitie 女主唱 Anna Murphy 與吉他手 Ivo Henzi 和鼓手 Merlin Sutter 另組的新團 CELLAR DARLING ,足以顯現出 Anna Murphy 具有獨當一面的能力。首張專輯《This Is the Sound》已在2017年6月30日發行,日前又再釋出這一首單曲 〈Six Days〉。 Anna Murphy 曾經主唱過〈A Rose for Epona〉、〈The Call Of The Mountains〉等膾炙人口歌曲,唱腔富有民族風味,在金屬界別出一格,未來的發展更有機會走出屬於自己的康莊大道。新專輯《THIS IS THE SOUND》值得入手!新單曲〈Six Days〉除了有些許末日金屬元素之外,還融合了古典和民謠的元素,主旋律也非常耐聽,請入場品嘗!

 

CELLAR DARLING – Six Days (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Cellar Darling
專輯:This Is the Sound
曲風:Folk Rock
國家:瑞士
發行日:2017/6/30

 

 

 

Facebook Comments