如果你喜歡 Nightwish、Epica、Within Temptation、Sirenia…等樂團,那這組樂團 Amberian Dawn 你絕對也不會想錯過!

 

 

來自芬蘭的交響金屬樂團 Amberian Dawn (黎明曙光樂團) ,成立於2006年,由鍵盤手兼吉他手 Tuomas Seppälä 一手帶大,透過加入5年,從3歲就開始學唱歌,也曾是芬蘭知名歌劇院 Tampere Workers’ Theatre 「芝加哥」歌劇團的御用女聲,現年45歲的資深女主唱 Capri Virkkunen 以歌劇融合搖滾式的唱腔使 Amberian Dawn 自2013年《Re-Evolution》專輯到現在的新專輯《Darkness of Eternity》風格較不像上一位主唱的哥德元素較為豐富,但有更多活潑跳動的旋律聲線和高亢有力的聲腔,最新MV〈Dragonflies〉以華麗的交響金屬浩瀚推出!請入場!

 

 

AMBERIAN DAWN – Dragonflies (Official Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Amberian Dawn
專輯:Darkness of Eternity
曲風:Symphonic Metal
國家:芬蘭
發行日:2017/11/10

 

 

 

Facebook Comments