各位知道一部 1974年血腥砍殺電影《Frightmare》嗎? 就算現在的科技日新月異,血腥片越做越驚悚逼真,但是也比不上傳統老片帶給時代歲月無可取代的經典價值!來觀賞一下這部老片當時的預告吧!

 

Frightmare 1974 Trailer

Facebook Comments

 

 

2003年發表的首張專輯《Midnight Murder Mania》

 

今日DJ 李翊嘉 要分享給所有玩閱誌的頭友一個團名來自這部經典電影,集Death/Thrash/Grindcore於一身的美式血輾大隊 Frightmare ,他們在2003年發表的首張專輯《Midnight Murder Mania》中的第二首同名主題曲,來看看DJ 李翊嘉 的推薦短文:

 

濃濃B級片味的血輾
開場恐怖片採樣到鼓的開場相當有味道
幹到底的樂器和含糊不清的水喉一氣呵成氣勢磅礡,讚

 

Frightmare – Midnight Murder Mania

Facebook Comments

 

雖然在2006年發表第二張專輯《Bringing Back the Bloodshed》之後就消聲匿跡了,但是這兩張替cult片特別撰寫的經典片,源遠流傳到我們後代子孫絕對沒有問題!

 

2006年發表第二張專輯《Bringing Back the Bloodshed》

 

台主加碼來自第二張《Bringing Back the Bloodshed》第六首歌曲〈By Sword, By Pick, By Axe, Bye Bye〉,請各位頭友戴上耳機聆聽享用。

 

Frightmare – By Sword, By Pick, By Axe, Bye Bye

Facebook Comments

 

 

 

Facebook Comments