〈 Walk On Water 〉的曲名典故其實是來自於聖經,耶穌鼓勵聖彼得,只要有堅定的信念,就能夠在水上行走。其富有自由、毅力,以及改變,也是關於爭取自身信仰的一切。這是首鼓勵大家團結合作,而不是反對而各執一方,導致互相傷害的歌曲。

 

 

 

今年 30 seconds to mars(30秒上火星) 發表了最新單曲 〈Walk On Water〉,這首歌來自 由一萬段影片中,各取其片段所剪接而成,素材來自美國國慶日那天民眾所寄來的影片檔。其典故來自於聖經,耶穌鼓勵聖彼得,只要有堅定的信念,就能夠在水上行走。其富有自由、毅力,以及改變,也是關於爭取自身信仰的一切。這是首鼓勵大家團結合作,而不是反對而各執一方,導致互相傷害的歌曲。今年 30 seconds to mars (30秒上火星) 發表了最新單曲 〈Walk On Water〉,這首歌來自 由一萬段影片中,各取其片段所剪接而成,素材來自美國國慶日那天民眾所寄來的影片檔。

 

 

Thirty Seconds To Mars – Walk On Water

 

Facebook Comments

 

 

說這麼多,現在不只是要介紹這首歌,還有另一首也叫做〈Walk On Water〉!

 

 

 

 

現在要推薦的這首〈Walk On Water〉是來自一個全新計畫 CORELEONI ! 由瑞士搖滾樂團 Gotthard 吉他手 Leo Leoni 領軍,Rainbow 現役主唱 Ronnie Romero、 Gotthard 鼓手 Hena Habegger 、前 U.D.O. 吉他手 Jgor Gianola 和貝斯手 Mila Merker 所組成!

 

 

至於為什麼會開啟這個計畫? Leo Leoni 表示這個計畫是為部分在 Gotthard 團裡被忽略的傑出創作,在從他的過去曾拂去的這些歌曲裡,一首首將在 CORELEONI 樂團裡重新煥發生機,公開這些好歌給所有樂迷! 一起來聽聽其中一首, 由 CORELEONI帶來的最新單曲MV〈Walk On Water〉,應該會是喜愛搖滾、金屬的朋友最喜愛的〈Walk On Water〉! 請入場聽歌!

 

 

Coreleoni – “Walk On Water”

 

Facebook Comments

 

 

無論如何!只要覺得好聽,就是好歌,也非常隨時歡迎私訊給我們您寶貴的建議!

 

Facebook Comments