戰爭使家庭破碎,卻又使軍中弟兄情誼深厚,但是當軍中摯友不幸陣亡時,那種痛就像失去一位親人一樣。戰爭使家庭破碎,卻又使軍中弟兄情誼深厚,但是當軍中摯友不幸陣亡時,那種痛就像失去一位親人一樣。

 

 

 

 

2005年成軍,來自美國拉斯維加斯的金屬樂團 5FDP (Five Finger Death Punch) ,在2007年發行首張專輯《The Way of the Fist》,當時在美國銷售量漲破五十萬大關;2009年第二張專輯《War Is the Answer》銷售量則以倍數成長到百萬大關,從此也開啟了樂團的國際視野,以百萬大軍之勢橫掃全球專場及音樂祭的巡迴!

 

2017年12月1日,5FDP發行了一張精選《A Decade of Destruction》,內含歷年暢銷金曲之外,還收錄了一快一慢的歌曲〈Trouble〉和〈Gone Away〉兩首新歌,總共十六首歌曲,全長1小時3分44秒,買實體唱片非常超值,對於剛聽金屬樂或是想接觸金屬樂的朋友,這張會是很好開始的推薦與選擇!請入場看最新MV〈Gone Away〉!

 

 

Facebook Comments

 

 

 

 

 

Facebook Comments