一張非常朗朗上口重現老搖滾精神的新式傳統大作,來自出道超過半世紀的指標性樂團 Scorpions (天蠍樂團) 最新精選專輯《Born To Touch Your Feelings》!

 

曾在2016來台舉辦五十周年紀念演唱會的 Scorpions ,當時再度掀起了一股老搖滾風潮,許多老樂迷像同樂會般的在演唱會現場相聚,象徵了一道台灣搖滾史上的歲月痕跡,永遠無法抹滅!2017年的 Scorpions 用最新作品再次喚起大家的回憶,這張精選輯 《Born To Touch Your Feelings》收集了 Scorpions 近期的作品,除了多首重新製作的版本之外,還收錄了一首改編和兩首新歌。

 

其中這首改編的單曲〈Follow Your Heart〉其實是重新錄製2013年的版本,當時2013年的〈Follow Your Heart〉是以 acoustic 的編制呈現,2017年版則以全樂團的編制重現這首單曲,一起來入場聽看看!

 

Scorpions – Follow Your Heart (Official Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Scorpions
專輯:Born To Touch Your Feelings
曲風:Hard Rock
國家:德國
發行日:2017/11/24

 

Facebook Comments