金髮、右手包手刺青、身材姣好、小洋裝or緊身衣、清吼皆宜、吼腔音色屬於暴烈型的哈扣腔、也是一個媽媽,你猜猜這個主唱是誰?

 

 

 

 

 

沒錯,只有一個人最好猜,就是 In This Moment  主唱 Maria Brink ! 先來市調一下!

 

 

你喜歡《Blood》之前的 In This Moment 還是加電音元素後的 In This Moment ,或者忠誠不變?

View Results

Loading ... Loading ...

 

 

 

Metalcore 融合 Heavy Metal 時常表現 Alternative Metal 風格,近期作品更融合電音元素;在女主唱 Maria Brink 和吉他手 Chris Howorth 的帶領下,在短短數年光景後,如今已經躍昇成為全球最具知名度的新生代搖滾、金屬樂團。

 

 

 

自2012年《Blood》之後,每一張專輯都加入了濃濃的 Electronic 味道,這張2017年7月21日 發行的第六號專輯《Ritual》也是,Electronic 融合搖滾和金屬已成為 In This Moment 的主要色彩,而這張專輯也是新任鼓手 Kent Diimmel 取代舊任鼓手 Tom Hane 的第一張專輯!請入場觀看辣媽的新MV〈Roots〉 !

 

 

In This Moment – “Roots” [Official Video]

Facebook Comments

 

 

 

 

 

Facebook Comments