法羅群島的首都 托爾斯港(Tórshavn),也就是號稱「索爾的港口」的雷神聖地!就在這裡,2008年的時候誕生了一組末日金屬樂團 Hamferð ,由吉他手 John Egholm 和鼓手 Remi Johannesen 從jam開始玩默契,找來了其他團員,一起參加了國家級的比賽「GBOB」(Global Battle Of The Bands), Hamferð 因此獲得全國冠軍,你知道嗎?這也是Hamferð第一場的演出!

 

2013年透過當地廠牌 Tutl 發了最後一張專輯《Evst》之後,受到美國極端金屬大廠 Metal Blade 的賞識,即將於2018年1月12日發行最新第二號全長作品《Támsins likam》!最新字幕MV〈Hon Syndrast〉帶來的不只有末日毀滅,還參雜了地獄黑暗的元素,請放下快樂,失落入場!

 

 

Hamferð “Hon Syndrast” (LYRIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Hamferð
專輯:Támsins likam
曲風:Doom/Death Metal
國家:法羅群島
發行日:2018/1/12

 

 

Facebook Comments