Facebook Comments

樂團:Europe
專輯:Walk The Earth
曲風:Hard rock
國家:瑞典
發行日:2017/10/20

 

1979年由來自瑞典的主唱Joey、吉他手John、前鼓手Tony、前貝斯手Peter四人以強大武力「Force」之名起義,當時跟新組樂團一樣,以Cover當紅樂團的歌曲為主來學習樂器,直到主唱Joey有天突然跟大家說:「或許我們應該開始做些我們自己的創作」,但當時大家沒有甚麼特殊的想法,所以Joey就帶了自己的創作給大家參考,也因此正式開啟了樂團的發片大門。1982年,正式改團名為Europe之後,便參加了瑞典當地著名的搖滾樂團大賽,總共超過四千個樂團參加,當時便以”In the Future to Come”和”The King Will Return”(收錄在首張同名專輯)兩首歌擊敗數千個樂團贏得最高榮譽,同時取得一紙得來不易的唱片合約,吉他手John Norum更拿下最佳吉他手的殊榮,從當時的記錄不難看出他們是影響未來千萬樂迷及樂團的經典組合啊!

 

這張專輯是 Europe 行走江湖近三十八年的第十一號大作,繼上一張《War of Kings》大受好評之後,這張新專輯更讓人期待了,最新第二號釋出單曲〈Election Day〉,有自己的風格又有深紫色的影子,棒呆了!老屁股新屁股都歡迎入場穿梭時空!

 

 

Facebook Comments