以低沉的獸吼搭上不以旋律取勝、段落複雜以及大量變拍的音樂結構,加上挑戰人體極限的Blast Beat!這種極端的樂風並未受到大多數人的青睞,Death Metal就像有如洪水猛獸般的讓人逃之夭夭避之不及!但是對於少數追求這種極限的死硬樂迷來說,這何嘗不是天降甘霖?

 

 

成軍二十八年的紐約死金大老 Suffocation 在去年2017年6月9日發行了一張專輯《…Of the Dark Light》,距上一張《Pinnacle of Bedlam》,整整準備了四年才產出了這張第八號經典之作。對於這類技術性的死亡金屬樂隊來說, Suffocation 的創作秉持著 不廢話 的精神行走江湖,直中了許多極端死迷的紅心。日前釋出了專輯中的第四首曲目〈Return To The Abyss〉,透過吉他手 Terrance Hobbs 和 Charlie Errigo 的雙吉他在影片中彼此交合,透析出音樂創作的一貫手法,請入場觀賞!

 

 

 

SUFFOCATION – Return To The Abyss (GUITAR PLAY-THROUGH)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Suffocation
專輯:…Of the Dark Light
曲風:Technical death metal
國家:美國
發行日:2017/6/9

 

Facebook Comments