Marilyn Manson 應該沒人沒聽過,甚至受到不少台灣學生朋友喜愛;如果你喜歡曼森,這首歌的MV一定重複撥放很多次,集病態、血腥於一身,詮釋聖人一無是處,傳達反叛概念的歌曲〈 (s)AINT 〉,其中s拿掉的話a’int可解釋為 “Nothing”。這首是知名吉他高手 John 5 還在位的時期,於2003年與 Marilyn Manson 一起合作打造的,收錄在第五號專輯《The Golden Age of Grotesque》!

 

金屬主播台7的DJ 郭芸安 特別推薦了這首歌,她說:「最喜歡曼森了,他也出了新歌 〈Tattooed In Reverse〉,一貫的病態MV!」。如果你也喜歡曼森,快把這首歌分享給你身邊的朋友,或許也會對此有所啟發喔!

 

Marilyn Manson – (s)AINT (Explicit)

Facebook Comments

 

接下來台主加碼推薦 郭芸安 提到的〈Tattooed In Reverse〉,收錄在 Marilyn Manson 第十號專輯《Heaven Upside Down》第二首曲目。

 

Marilyn Manson – Tattooed In Reverse (Music Video)

Facebook Comments

 

 

如果你也有強心歌單要分享給大家,快來投稿

 

 

 

Facebook Comments