憂鬱的都市小孩們,一位匿名的金屬 DJ 想送給你們一首 Deafheaven 的 〈The Pecan Tree〉,並附上了一句話「希望能減輕你們的憂鬱,或至少讓你們更享受那種憂鬱。」

 

成軍八年,來自美國舊金山的黑金屬樂團 Deafheaven ,除了以黑金元素為基底,層次豐富的音牆蒙上了一層濃厚的 post-metal 的憂鬱感,彷彿走在佈滿迷霧的黑森林中,將負面的心境炸向解救之路。

〈The Pecan Tree〉這首歌收錄在 Deafheaven 的2013年的第二張專輯《Sunbather》,是鮮少擠進美國告示排行榜前兩百的黑金屬專輯,知名音樂平台 AllMusic 和 Absolutepunk 更祭上滿分評價,是近幾年來非常受到注目的黑金屬新血樂團。2015年的第三張專輯《New Bermuda》也是非常受到樂評愛戴的一張;2018年的第四大碟《Ordinary Corrupt Human Love》,相信也會有非常好的成績。一起來回顧聽聽匿名者送給 憂鬱的都市小孩們 的歌曲 〈The Pecan Tree〉。

 

Deafheaven – The Pecan Tree

Facebook Comments

 

Deafheaven 的2013年的第二張專輯《Sunbather》的封面

 

快投稿參加,自己來當DJ!

 

 

Facebook Comments