「若我能再做一場夢 能否夢到妳?」

 

今日的金屬DJ Ren 想送這一句話和一首歌給 Joyce,雖然台主不知道他們的關係是情人還是朋友或是…,但是能感受到 Ren 對 Joyce 有著非常強烈的思念。台主在這裡祝福 Ren 可以每天晚上都夢到 Joyce ,每一天都過著充實的生活,期待回到家睡覺夢到 Joyce ,過著健康又快樂的生活。

 

 

Ren 想送給 Joyce 的這首〈You〉,是來自中國北京的新生代樂隊 Life Awaits 往生,在2017年6月發行的首張全長專輯《Waves》裡的主打歌。如果你也正想夢到一個人,勇敢把這首歌分享給 她/他 吧!

 

Life Awaits – You (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

由引領新潮流的音樂廠牌 Dreambound 所出品的 Life Awaits,相信喜愛 Dreambound 這個廠牌的頭友,對 往生樂隊的音樂不會失望的。如果你也跟 Ren 一樣喜歡 Life Awaits 的音樂,快加入他們的臉書,追蹤他們最新動向。

 

 

 

快投稿參加,自己來當DJ!

 

 
Facebook Comments