哇嗚! 點開頭友 Kevin 要送人的MV連結,八O搖滾魂瞬間被喚醒,竟然是XYZ!

 

年輕頭友應該對 XYZ 這支美國洛城搖滾樂團很陌生,當然,以他們成軍的時間點開始到現在雖然有32年了,不過作品並不多,樂團也曾一度解散,所以記得他們的人除非是資深樂迷,不然看到 XYZ 應該會直接聯想到曾風靡一時的盜版網站,哈哈 (開玩笑的)。

 

台主來簡單介紹一下 XYZ…

 

XYZ 以華麗金屬、硬式搖滾的曲風為主, 主唱 Terry Ilous 和貝斯手 Patt Fontaine 是樂團草創時期的元老,最早發跡於 法國里昂 (法國第三大城市,位於羅納河和索恩河交匯處)。後來他們搬到美國洛城發展,1986年才正式開啟樂團 發片和巡演之路。1989年的首張同名專輯《XYZ》堪稱是經典中的經典,當時老牌音樂廠牌 Allmusic 祭上4.5顆星的高評價,他們更以新人之姿擠身美國百大排行榜,只是可惜在1991年發行第二張專輯《Hungry》之後,樂團就宣告解散,直到2002年才復出,爾後還有發行《Letter to God》(2003) 和《Rainy Days》(2005) 兩張全長專輯;直到目前樂團雖然沒有新作品了,但是舊歌的經典卻仍留在台主這把年紀人的心中啊~

 

好了,廢話不多說,進入重點,金屬DJ Kevin 想點一首收錄在 XYZ 首張同名專輯中的第三首曲目〈What Keeps Me Loving You〉,要送給他 心所愛ㄟ人 郭芷柔 小姐,以歌名這句 「What Keeps Me Loving You」留言給 芷柔,希望芷柔可以感受到 Kevin 滿腔熱血搖滾的入骨之愛,一起來聽聽〈What Keeps Me Loving You〉。

 

XYZ – What Keeps Me Loving You

Facebook Comments

 

快投稿參加,自己來當DJ!

 

Facebook Comments