DJ 點歌 – 二月: 彼岸曙光〈永遠地睡了〉

 

第一篇 「不然金屬DJ給你當」出爐了,台主首先很感謝各路金屬DJ踴躍投稿,這是一個長期性的活動,希望可以藉由這樣的方式讓更多喜愛搖滾金屬的朋友,有更多可以彼此交流的機會。

 

趕快來分享一首由頭友 二月 所點播的一首歌曲,這一首是來自台灣的金屬樂團 彼岸曙光 在2017年10月17日釋出的MV〈永遠地睡了〉。其中的歌詞對 二月 有非常深刻的感觸,雖然他分享文字只留了這一句歌詞,但台主相信這首歌一定讓他非常感動。

 

「懦弱的眼淚,合理化你的罪」

 

二月並沒有訴說出自己的心情,所以希望能有更多機會請二月多來這裡留言,以歌曲和文字分享好音樂之外,也能抒發自己對音樂所激勵出的共鳴,從更多玩閱誌的朋友裡獲得更多的建議與回響。

 

 

來聽歌吧! 來自 彼岸曙光〈永遠地睡了〉!

Facebook Comments

想更了解 彼岸曙光 ? 快點擊以下連結,有非常精彩的專訪。

來自台灣各地的團員們讓彼岸曙光帶有來自北方的陰冷抑鬱與南國的豪放烈焰,理性與感性、虛實錯綜堆疊而成的作品會牽著你一步步走進現實中未曾想過的異境⋯⋯在那裡,你將睜開另一雙眼… http://www.mixfun.com.tw/?p=3580

 

 

快投稿參加,自己來當DJ!

Facebook Comments