有看過《重金屬叔要成名》這部電影嗎?

 

 

 

 

觀賞過的人都像是入場補充夢想維他命般的注入「相信自己一定會成功」的強大意念,至今還是餘盪猶存。

 

這兩位當時年僅十四歲的加拿大小夥子,主唱Steve “Lips” Kudlow 和 鼓手 Robb “Robbo” Reiner ,曾信誓旦旦的說『要搖滾一輩子』,這句話不是說說而已,他們就算不靠樂團吃飯,也要搞團一輩子,於是在二十五歲那年成立了 ANVIL! 這一輩子的誓言至今仍未違背!

 

從1982年代表作《Metal on Metal》在歐美樂界投下震撼彈,並且一路紅到日本,與 Bon Jovi 同台較勁,在那短暫的15分鐘瞬間羽化成為往後三十年人生最大的志向,至今仍未停歇的玩團創作音樂還有演出。2018年1月19日他們將發行第十七張大碟《Pounding the Pavement》,再次展現他們對音樂執著不會被年紀和環境所影響,做自己覺得該做的事。一起來聽看看這首最新單曲的字幕MV〈Ego〉,請搶鮮入場!

 

 

ANVIL – “Ego” (Official Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

樂團:ANVIL
專輯:Pounding the Pavement
曲風:Heavy Metal
國家:加拿大
發行日:2018/1/19

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments