除了台灣有不少金屬樂團甚至很棒的金屬樂團慢慢被其他亞洲國家的樂迷看見聽見之外,南韓其實也有許多優質的金屬樂團開始慢慢搶攻各國金屬市場,例如這支 Remnants Of The Fallen !

 

在金屬核不斷進化發展的過程中,除了激盪人心又富有快感的riff之外,也開始加入了許多使人平靜的橋段,融合了post-hardcore的撕裂情感,將金屬核的曲風更有情緒起伏的落差。但是玩編現在要介紹的不是這樣的Metalcore,這首來自南韓的年輕樂團 Remnants Of The Fallen 的專輯《Shadow Walk》,給人有回到九O末到二十一世紀初期的METALCORE,滿滿的節奏衝擊,雖然有很多早期AILD的影子,但是富有記憶點的riff使人印象深刻,幾乎吼腔到底的爽感,就是最古早的METALCORE編曲手法啊!一起入場接受Remnants of the Fallen最新單曲MV〈Your Dead Heart〉全新的古早感動。

 

 

 

Remnants Of The Fallen “Your Dead Heart” (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

 

樂團:Remnants of the Fallen
專輯:Shadow Walk
曲風:Metalcore
國家:韓國
發行日:2016/10/18

 

 

 

 

Facebook Comments