西伯利亞死金部隊 Dehydrated ,透過女主唱 Irina Sidenko 凶狠紮實又飽滿的中頻,混搭死金和前衛風格的曲風,推出讓人驚艷不已的首首猛曲!

 

成軍於2008年,自2011年起一共推出過三張全長專輯《Duality of Existence》(2011)、《Zone Beneath the Skin》(2012),以及近期的《Awake in Era》(2015)。其中曾令玩編印象深刻的一首歌是來自2012年專輯《Zone Beneath the Skin》中的第五首曲目〈Werewolf〉,也是玩編第一次接觸到他們音樂的一首歌,曲式的流程編排非常豐富,而且在節奏上的設計非常具有張力,死金又旋死還帶點扣,聽完會非常滿足,請入場看看這首歌的MV,音量放到最大吧!

 

 

DEHYDRATED – Werewolf (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

樂團:Dehydrated
專輯:Zone Beneath the Skin
曲風:Death metal
國家:俄羅斯
發行日:2012/9/29

 

 

 

Facebook Comments