Facebook Comments

 

這陣子十分火紅的 Sons of Apollo ,由Dream Theater前鼓手 Mike Portnoy , Mr. Big 貝斯手 Billy Sheehan , 前 Dream Theater 鍵盤手 Derek Sherinian , 曾擔任 Yngwie Malmsteen 御用主唱 Jeff Scott Soto 還有 Guns N’ Roses 前吉他手 Ron “Bumblefoot” Thal 五虎大將齊聚一堂,搞得樂界沸沸騰騰!

 

 

 

其中主唱 Jeff Scott Soto 最近也發布了即將在11月10日發行solo專輯《Retribution》的消息,並在2017年10月27日釋出了最新單曲〈Feels Like Forever〉;另外一提,他另一個樂團 W.E.T. 也將在2018年發行新專輯,兩個樂團加上自己的solo專輯, Jeff Scott Soto 的這幾年,過得非常充實!快入場嘗鮮他的最先單曲〈Feels Like Forever〉!

 

 

樂團:Jeff Scott Soto
專輯:Retribution
曲風:Hard Rock
國家:美國
發行日:2017/11/10

 

 

 

 

Facebook Comments