[硬幹祭] 致力於推廣本土 Hardcore 場景,初期以多團廉價車輪戰方式半惡搞呈現,近期多與東南亞場景交流,Hateful RezpectBad Moon Rising 惡月上昇合作,以大陣仗的菲律賓/日本/台灣三方會戰共 9 團參與,秉持 Hardcore 硬核的多元性與包容性。

 

今年七月邀請來自日本的 Geropetoro 與 Tainted DickMen,以及菲律賓的 PILEDRIVER。參戰的台灣樂團有來自桃園的 Setback Line,來自台中 From Ashes 與 Defeat The Giant ,以及台北的 Myxoma、Full Punishment 全面痛擊與Hateful Rezpect。

 

5:00 pm on 7/28 Revolver (台北市中正區羅斯福路一段1號)
– 7 點前入場優待 600 TWD/ 7 點後 800 TWD
– 預售票 600 TWD,請與表演樂團(台灣)或

 

Bad Moon Rising 惡月上昇聯繫

 

 

 

Feature Bands:

 

 

Geropetoro (JP)

 

自311東日本大震災之後,位於震災重點區東北的仙台不僅沒有被震垮,反而催生出猶如哥吉拉一般的威脅的暴力樂隊Geropetoro;打著「Sendai power gore cult」的口號,強而有力且簡單明瞭的讓人了解其所屬的本格派曲風定位,在Goregrind其激進的音樂之中注入強勁Hardcore靈魂,同時把玩台灣未曾公開演出過的power violence曲風,保證對於歷經各式重型現場洗禮的硬核樂迷也是一次非常激烈的硬幹挑戰,不信?相信你一定看過那支超有名的樂隊邊演出邊海扁白目Hardcore Dance觀眾的影片吧,原始影片超過三百萬次瀏覽量的,雖然影片名氣響亮,卻沒有讓樂隊就此一戰成名,但這麼硬幹的現場與音樂,不請來硬幹祭做一下技術指導,那就對不起硬幹這兩個字了。 (影片: https://www.facebook.com/megaportfest/videos/2000252790244664/)

 

Geropetoro近期演出影片

Facebook Comments

 

 

P.S.曾受Bad Moon Rising前身Goo Records邀請來台演出風靡寥寥可數的台下男女的美少女仙台cult of doom單人樂隊目玉湯鯨首腦:目玉湯 強力推薦!

 

 

Tainted DickMen (JP)

 

福岡最具代表性的地下金屬樂隊,在任何一個沒看過其演出的樂迷如果看到了樂隊肯定會了解與其團名強烈呼應且相當吸睛的造型生殖器吉他,但千萬別因為那迷人的生殖器而認為他們是一支譁眾取寵的樂隊;他們以Thrash Metal為骨幹結合Grindcore的激烈瘋狂,透過其獨特的幽默感,開創其獨樹一幟的音樂風格,從其Don’t be afraid的MV中結合福岡當地的動物農場便可窺知一二。

 

其實他們曾受Bad Moon Rising前身Goo Records邀請來台演出進行小型巡迴,雖然票房不佳,但耐聽的歌曲與有趣好玩的風格仍讓得到台灣英文報紙Taipei Times的肯定而以專欄形式為其刊載介紹。不僅兩度受邀至香港分別與Death Angel / Warbringer兩支美國Thrash大團同台演出;在日本本土亦登上Obscene Extreme的舞台或是與西岸powerviolence大老ACxDC進行日本全島聯合巡演…其豐富的舞台履歷,保證是你最無法去忽視的樂隊。

 

Tainted DickMen -Don’t be afraid (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

PILEDRIVER (PH)

有參加硬幹祭 2017 的朋友一定不會忘記 Piledriver! 成立於1998 年,20 年來一直是菲律賓地區 Hardcore 場景主要推手與先驅,也是亞洲地區非常活躍的樂團。不僅 2015 參與 Sick of It All 亞洲巡迴在香港的演出,之前也與 Hatebreed,Bane,No Turning Back,All For Nothing,Lamb of God,Darkest Hour,Testament 等歐美樂團同台。今年是他們第二度來台,新的陣容保證帶給你不一樣的震撼。

 

 

PD at MerchX (Lifestyle shop opening)

Facebook Comments

 

 

 

 

Facebook Comments