Facebook Comments

最近瑞典噴發了一堆好團的新作品,像是死金 Firespawn 、工業旋死 Avatar 、另類搖滾 Then Comes Silence 、史詩毀滅 Sorcerer 、 老派搖滾 Jono …等,還有這支瑞典新團 Metalite ,以現代潮流為主要編曲模式,帶點Trance電味,以力量金屬質感為輔,加上女主唱 Emma Bensing 中高頻飽滿的聲嗓,將傳統力量金屬的風味180度大轉變,而且又不失原味,是一支非常值得關注的新勢力!

 

 

 

成軍於2015年,由吉他手 Edwin Premberg 和主唱 Emma Bensing 草創成軍,並與曾經製作過 Volbeat 、 Evergrey 、 Amaranthe…等知名樂團的知名丹麥製作人 Jacob Hansen 合作,再2016年找齊了團員便開啟了 Metalite 的重要計畫!

 

 

 

樂團:Metalite
專輯:Heroes In Time
曲風:Melodic Modern Powermetal
國家:瑞典
發行日:2017/10/27

 

 

2017年首張專輯《Heroes In Time》終於問世,最新單曲〈Purpose of Life〉,請入場鑑賞!

 

 

補上一首10/6釋出的單曲〈Nightmare〉

Facebook Comments

 

 

 

 

 

Facebook Comments