穿著學校制服,揹著幾千塊吉他,到鬧區巷弄的小唱片行裡,尋找一張搖滾樂的感動…

 

1997年 Paul Gilbert 離開了 Mr. Big,並重啟了曾解散八年的 Racer X。 當時取代 Paul Gilbert 的吉他高手 Richie Kotzen (The Winery Dogs吉他手) 參與了兩張專輯,分別是《Get Over It》(2000) 和《 Actual Size》(2001);貢獻創作的歌曲當中,其中令大家印象最深刻的一首歌〈Shine〉,收錄在第六號大碟《 Actual Size》中,當時在日本的專輯排行榜衝上了第三名,〈Shine〉這首歌也是 Mr. Bi 第一首在日本的冠軍單曲,也是日本相當知名的動漫《Hellsing》的片尾主題曲。日前 Mr. Big 將這支MV上傳了Youtube,看到的老樂迷一定都超懷念的啊!

 

 

樂團:Mr. Big
專輯:Actual Size
曲風:Hard Rock
國家:美國
發行日:2001 / 8

 

 

 

Mr. Big – Shine (MV)

Facebook Comments

 

另外,網友還把 Paul Gilbert  和 Richie Kotzen 的演出影片做了個比較,你最喜歡哪個時期的 Mr.Big 呢?

你最喜歡哪個吉他手時期的Mr.Big?

View Results

Loading ... Loading ...

Paul Gilbert Vs Richie Kotzen

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments