二十一世紀!象徵金屬風格融合最興盛的年代,雨後春筍般的成立許多各種樂風的團體中,有幾個能維持初衷,在音樂呈現上保有最初的風味? 偏愛直接不囉嗦的老派力量金屬硬漢們,為大家推薦一個最新鮮的古早味,Alpha Tiger!!

追朔2008年,成立之名為Satin Black,在2011年正式更名為 Alpha Tiger ,與Helloween一樣來自於德國,風格以Speed Metal、Power Metal、Heavy Metal為主,當年隨即發行了首張錄音大碟「Man or Machine」,歷經兩年的醞釀,第二張大碟《Beneath the Surface》2013年正式發行,在老學校的校園裡,投下了一顆最具Power又令人期待已久的震撼彈!

一起來回味一下〈From Outer Space〉!一開頭以猛烈吉他雙音推弦,以鞭打的節奏模式鋪陳背景,配上令人激賞又瘋狂的搖桿效果,彷彿已將熱血注入,就算飄到外太空冒險旅行也在所不惜!當我們耐心的在等著一個奇蹟,或是一個指引我們的徵兆時,是否能夠耐得住孤單無助的等待? 請入場體驗!

 

Alpha Tiger – From Outer Space (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

樂團:Alpha Tiger
專輯:Beneath the Surface
曲風:Power Metal
國家:德國
發行日:2013

 

 

Facebook Comments