Light the Torch 這組樂團或許你很陌生,但你絕對不會不認識 Killswitch Engage 和 All Shall Perish 這兩個樂團。 由 Killswitch Engag 前主唱 Howard Jones 和 All Shall Perish 前吉他手 Francesco Artusato (曾來台講座過) 共組的樂團 Devil You Know 正式在 2012年成軍,當時台灣還有發過2014年的首張專輯《The Beauty of Destruction》。

 

 

直到 2017年7月26日,Devil You Know正式更名為 Light the Torch ,當時並沒有太多為何更名的解釋,只有預告即將發行最新專輯。2018年,他們將以全新團名及面貌釋出最新大碟《Revival》!主唱Howard Jones和吉他手Francesco Artusato的合作依舊無懈可擊,最新單曲〈Die Alone〉請盡速入場搶鮮品嘗!

 

 

LIGHT THE TORCH – Die Alone (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Light the Torch
專輯:Revival
曲風:Metalcore
國家:美國
發行日:2017/3/30

 

 

Facebook Comments