還記得2015年剛回歸 Underoath 的鼓手兼清腔手 Aaron Gillespie 邊打鼓邊唱好歌的高強武藝嗎? 這支澳洲團的鼓手 Michael Buckley 也是個好榜樣!

 

 

澳洲雪梨基督金屬核 For All Eternity 自2015年加入加州重型福音廠牌 Facedown Records 與 War of Ages 、 Nothing Left 、 Hope for the Dying…等知名白金屬同門之後,正式以基督之名傳福音予金屬圈的樂迷;2015年透過廠牌發行了第二張專輯《Metanoia》,首週衝上全美福音告示排行榜前三十名,也受到許多音樂媒體的青睞。

 

 

2017年第三張專輯《The Will To Rebuild》,將於12月15日正式發行。自上一張《Metanoia》獲得不錯的成績後,許多樂迷也在觀望新專輯的內容會帶來什麼樣的震撼。最新MV〈The Vacated〉以金屬核抒情又清新的版本,飽和了樂迷所需的情感養分,不多說,請硬頸入場!

 

For All Eternity – “The Vacated” OFFICIAL VIDEO

Facebook Comments

 

 

 

Facebook Comments