內有血腥畫面,未滿十八請勿入場!

 

最近因為殺害9人分屍案震驚國內外,嫌犯 白石隆浩 看似一般青年,但不只是個 分屍魔 ,還從事色情仲介的工作。 事情發生後,引發熱烈討論,甚至連出書的日本食人魔 佐川一政 也再度被拿出來討論。

 

Annihilator 這首新歌的釋出時間很碰巧,不但是萬聖節,也剛好遇到這個話題引人發想…

 

加拿大金屬樂團 Annihilator ! 雖然整團元老只剩下主唱兼吉他手 Jeff Waters ,在2015到2016年間,換上新血 Aaron Homma (吉他)、Rich Hinks (貝斯)、Fabio Alessandrini (鼓),歷年來更換團員的名單也是落落長,他們再次以最新單曲 〈Pieces Of You〉(把你分屍) 告訴我們,寶刀未老,新血也夠燙手,覺得優不優,請入場搶食!

 

 

ANNIHILATOR – Pieces Of You (this is not a love song) Official Video

Facebook Comments

 

 

聽不夠再來一首 10月30日釋出的單曲〈One To Kill 〉!

 

Annihilator – One To Kill (Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Annihilator
專輯:For the Demented
曲風:Thrash / Heavy Metal
國家:加拿大
發行日:2017/11/3

 

 

 

Facebook Comments