來自波蘭老學校黑鞭團 Warfist ,2004年成軍於波蘭西部的城市 Zielona Góra (綠山城),主要成員由吉他兼主唱 Mihu、貝斯手 Wrath 、鼓手 Infernal Deflorator 三人組成。這張2016年發行的第二張全長專輯《Metal to the Bone》正如他們之前發行的作品一樣優越。整張專輯根本就是激盪與爆炸的黑死及鞭笞金屬的混合體,伴隨著急速高能量的riff和簡潔有力的鞭腔+死腔,音樂用鞭擊最強的節奏力道融合撞擊出黑與鞭之間最傳統的老學校火花!最新MV〈Metal To The Bone 〉在2017年11月初釋出,準備熱血到崩潰了嗎?點擊以下影片入場跟著Warfist一起撞吧!

 

 

WARFIST – Metal To The Bone (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

 

 

樂團:Warfist
專輯:Metal To The Bone
曲風:Black/Thrash Metal
國家:波蘭
發行日:2016/10/30

 

 

 

 

 

Facebook Comments