入教儀式再度啟動!撒旦重返人間,肆虐生死之境,回歸黑暗世界!

 

發跡於波蘭的奧爾什丁,主唱 Shadow 自1996年受到撒旦感召成立護法大隊 Black Altar (黑壇);在仍然飽受大眾譴責黑金的九O年代, Black Altar 以一柱暗黑死清流依然故我製作地獄樂章。自1998年Demo《Na uroczysku…》與2000年的EP《Wrath ov the Gods》逐漸在歐洲崛起,到了2004年首張同名全長大作,像是向黑金界投入了地獄震撼彈一樣,受到廣大黑金樂迷朝聖;2008年《Death Fanaticism》首次與吉他手 Horizon 合作打造滿滿黑死原力的經典巨作!2017年,Black Altar將與挪威同袍 Beastcraft 一同發行合輯,讓樂迷一次擁有兩張撒旦法典!請舉起惡魔手勢,飲血入場觀賞Black Altar帶來的〈Tophet〉!

 

 

Black Altar – Tophet (Official Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments