八零年代時期,Death Metal 發芽到九零年代逐漸壯大廣為許多金屬樂團朝聖之時,不能不提的是一支在1991年組成的死亡大軍 Kataklysm ,現任主唱主唱 Maurizio Iacono 原本任職於貝斯手,但因主唱 Sylvain Houde 於1997年退團,隨由 Maurizio Iacono 接掌主唱一職,並招募了新貝斯手 Stephane Barbe 入籍,讓轉型後的Kataklysm像是下了猛藥後更具有爆發力,從第三張專輯《Victims of this Fallen World》開始,每張專輯都讓樂迷們為之瘋狂,引領金屬頭們期待肢體被 Kataklysm 佔領的風潮!

 

2018年!第十三號大碟《Meditations》將於六月一日正式發行,最新字幕MV〈Guillotine〉,一起來入場品嘗許久不見的 KATAKLYSM !

 

 

KATAKLYSM – Guillotine (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Kataklysm
專輯:Meditations
曲風:Death Metal
國家:加拿大
發行日:2018/6/1

 

 

 

 

Facebook Comments