技術死很少有女吼腔,這組除了是女吼腔之外,也是非常優秀的技術死團 Entheos !

Entheos! 2015年由 Animals as Leaders、 The Faceless(2006 的 Session musicians) 、 Animosity前鼓手 Navene Koperweis 和 老戰友貝斯手 Evan Brewer 為核心組成,找來了非常優秀的女主唱 Chaney Crabb 和吉他手 Travis LeVrier 。樂手能力都可圈可點,編曲創意度也非常高,才成立兩年就屢見佳績;首張專輯《The Infinite Nothing》以豐富的前衛風味摟住許多音樂媒體和樂迷的心,一起來看看他們2016年7月24日在美國布魯克林 Saint Vitus Bar 的演出, 畫質很不錯、臨場感佳,可多喝兩杯後再點開來看!

 

ENTHEOS live at Saint Vitus Bar, Jul. 24th, 2016 (FULL SET)

Facebook Comments

 

 

他們已和美國金屬大廠 Spinefarm Records 簽下第二張專輯的合約,相信很快就會聽到他們的新歌!

 

 

 

 

首張專輯《The Infinite Nothing》

 

樂團:Entheos
專輯:The Infinite Nothing
曲風:Progressive / Technical Death Metal
國家:美國
發行日:2016/4/1

 

 

 

 

 

Facebook Comments