這個團也許不太多人知道,也會很莫名其妙覺得他們臉書粉絲怎麼會破表超過2百萬!雖然他們自2004年開始就沒有正式的專輯釋出,但是只要擁有他們前三張專輯的人都會說:「這是經典啊!」

 

A Perfect Circle ! 等了這麼久,就是在等新歌!這組來自美國另類搖滾團在首張專輯《Mer de Noms》(2000)就拿下美國 Billboard 200 的第四名,首週銷售量18萬8千張,並且在排行榜上蟬聯了51週!第二張《Thirteenth Step》(2003)突破上一張紀錄,跑到 Billboard 200 第二名,首週銷售量破23萬1千張,告示排行榜蟬聯了78週,第三張《Emotive》(2004,cover大碟)也是有非常優異的表現! 這代表什麼?代表他們的音樂是樂迷們會買單的,到底有多屌?我們先來回顧他們的經典舊作〈Judith〉,沒聽過的一定要點進去看一下!

 

 

 

A Perfect Circle – Judith

Facebook Comments

 

 

接下來聽新歌啦! 2017年11月16日,他們釋出了最新單曲MV〈The Doomed〉,請入場感受經典新作!

 

 

A Perfect Circle – The Doomed [Official Video]

Facebook Comments

 

 

Facebook Comments