你還記得之前有一組女 Iron Maiden 的致敬團 The Iron Maidens 差點在2015年的時候來台灣演出嗎?

 

 

其中一位已經離團的女吉他手 Nita Strauss 加入了 Alice Cooper 的樂團,相信有不少人應該看過她的影片演出,先來看看她跟 Alice Cooper 在歌曲〈Poison〉的合作solo,那即興真的頗爽的。

 

 

 

Alice Cooper – “Poison” with Nita Strauss guitar solo

Facebook Comments

 

 

2017年初, Nita Strauss 釋出一首從創作到錄音製作一手完成的演奏曲〈Pandemonium〉,曲風非常 Heavy Metal ,很多樂句和riff都非常耐聽,整首節奏重量紮實;才將滿31歲的她,技術完全不輸給老手!請入場鑑賞,相信會讓你印象深刻!

 

 

NITA STRAUSS – Pandemonium (Official Video)

Facebook Comments

 

 

再加一首玩編頗喜歡的一首〈Serotonin〉,由 Angel Vivaldi 主奏, Nita Strauss 客串對jam,樂曲讓人耐人尋味!

 

 

ANGEL VIVALDI // Serotonin feat. Nita Strauss [OFFICIAL 4K]

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments